Internationales Hallenturnier geht in die zweite Auflage.

Nach dem tollen Erfolg im Dezember 2018, für welchen wir viel Lob erhalten haben, starten wir 2019 wieder voll durch.

Auch 2019 haben zahlreiche Mannschaften aus ganz Deutschland, Frankreich und Schweiz für unser internationales Hallenturnier zugesagt. Die Mannschaften kommen von der Bezirksliga bis hin zum Bundesliga Nachwuchs. Den Start machen am Samstag den 26.01.2019 die C-Juniorinnen um den Streif Haus Cup von 09:45 – 16:45 Uhr. Dabei treten die Teams des SV Biederbach, FC Wittlingen, SG Obersasbach, TSV Pilgerzell, SV Zeutern, FV Sulz, JFV Ebsorfergrund, TSV Frommern, SF Eintracht Freiburg, FFC Wacker München, FC Mulhouse, SS Weyersheim, FC Aarau, sowie der SC Sand als Gastgeber an.

Anschließend geht es Non Stopp weiter mit den Frauen um den Eidel&Partner Cup von 17:00 bis 23:15 Uhr.
Hier gastieren Teams wie die SG Kirchheim-Heidelberg, TSV Frommern, SV Musbach, TSV Amicitia Viernheim, FC Neuenburg , TuS Westerholz (Hamburg), aus Frankreich, FC Mulhouse, SR Colmar, RC Strasbourg, Hagenau und der Schweiz FC Concordia Basel.

Am Sonntag ist der Tag der Kleinen, hier spielen die Bambinis den Spieltag der BCT Technology von 09:30 – 11:30 Uhr. Dabei geht es hauptsächlich um Spaß und Leidenschaft und um neue Freundschaften zu folgenden Teams aus der Umgebung wie dem SC Sand, SG Forbach, VfR Willstätt, FC Kirnbach, FC Oberrot. Darauf folgen die F-Junioren. In zwei Gruppen von 11:40 – 18:00 Uhr präsentiert von der Syna und der Volksbank Bühl. Teilnehmende Teams sind der SC Sand, VfB Wiesloch, FC Union Niederrad, SC Hofstetten, VfR Willstätt, SV Renchen, FC Weisenbach, FV Bad Rotenfels aus Frankreich FC Rhinau und FC Eurodistrict

Parallel findet am Sonntag die Endrunde der Hallenbezirksmeisterschaften des Südbadischen Fußballverband des Bezirks Offenburg der U15- und U17-Juniorinnen statt. Diese Spiele werden in der Trainingshalle, Anbau der Hanauerlandhalle in Willstätt gespielt.
Mehr Infos sowie die Spielpläne finden Sie unter: http://www.jugendfussballturniere.eu.

Die Mannschaften freuen sich über zahlreiche und lautstarke Fans und Zuschauer bei dem Top besetzten Turnieren in der Ortenau. Für das leibliche Wohl sorgt der SC Sand. Für das Vergnügen abseits des Platzes steht eine umfangreiche Tombola bereit. Der Eintritt ist an allen Tagen frei.

Bildquelle: SC Sand
Veröffentlicht am 23.01.2019 um 13:25