Weiterer Neuzugang und eine Vertragsverlängerung

Die Saison ist seit letzten Sonntag beendet und der SC Sand landete in der Abschlusstabelle auf Platz 7. Die beste Platzierung seit dem Bundesligaaufstieg. Die Kaderplanungen sind aber noch nicht ganz abgeschlossen.

Nadine Prohaska wird sich zur kommenden Saison dem SC Sand anschließen.

Die 27 jährige Österreicherin kommt von St. Pölten und ist im Mittelfeld flexibel einsetzbar.

Zudem hat Isabelle Meyer ihren auslaufenden Vertrag verlängert. Meyer spielt bereits seit 2012 für die Ortenauerinnen.

N. Prohaska :Nach über 6 erfolgreichen Jahren beim SKN St. Pölten war ich auf der Suche nach einer neuen sportlichen Herausforderung. Mit dem SC Sand habe ich für mich einen sehr guten Verein gefunden. Ich freue mich auf die kommende Saison und die bevorstehenden Aufgabe.

Glass zu Prohaska: „Nadine hat uns bei ihrem kurzen Aufenthalt in Sand nicht nur von ihren sportlichen Fähigkeiten überzeugt. Sie wird auch charakterlich sehr gut in unser Team passen. Mit ihr bekommen wir nochmal eine Spielerin, die uns auch mit ihrer Erfahrung weiterhelfen wird.“

Glass zu Meyer: „Wir freuen uns, dass Lissi ihren Vertrag verlängert hat. Sie spielt bereits seit einigen Jahren in Sand und ist einer der dienstältesten Spielerinnen. Sie identifiziert sich mit dem Verein und gibt immer alles auf dem Platz. Sie wird uns mit ihren technischen Fähigkeiten und ihrer Erfahrung auch in der nächsten Saison weiterhelfen.“

Autor: Claudia von Lanken
Bildquelle: SC Sand