Offizielle Webseite desSC Sand

Sandsturm

Scheine für Vereine - der SC Sand ist dabei

Die Aktion "Scheine für Vereine" läuft im Zeitraum vom 2. November bis zum 20. Dezember 2020 (solange der Vorrat reicht) und wird von der REWE-Gruppe angeboten. Jeder REWE-Kunde erhält beim Einkauf im Markt oder bei einer Bestellung auf rewe.de pro 15 € Einkaufswert einen Vereinsschein gratis. Dieser Vereinsschein kann dann dem SC Sand zugeordnet werden. Das kann entweder in der REWE-App oder auf rewe.de/scheinefürvereine gemacht werden und ist bis zum 31. Dezember 2020 möglich. Dadurch können die Mitglieder und Freunde des Vereins dem SC Sand zu tollen Prämien verhelfen, die wiederum für nützliche Dinge, wie zum Beispiel neues Trainingsmaterial, eingesetzt werden. Der SC Sand freut sich auf die große Unterstützung seiner Anhänger.

Autor: Heiko Borscheid
Bildquelle: SC Sand