SC Sand Frauen II stehen vor schwerer Aufgabe gegen den FSV Hessen Wetzlar.

Nachdem der FSV Hessen Wetzlar aus der 2. Frauen-Bundesliga abgestiegen ist, startete das Team von Trainerin Julia Schlothauer gut in die Regionalligasaison 2019/2020. Gleich an Spieltag eins konnte man sich im Duell der Absteiger gegen den SV 67 Weinberg durchsetzen und eine Woche später gegen Alberweiler nachlegen.

Das Spiel beim FC Forstern verlor man danach aber sehr deutlich mit 4:0.

Während sich die SC Sand Frauen II am vergangenen Wochenende eine Auszeit nehmen konnten mussten sich die Spielerinnen der TSV ein mit Sicherheit kräftezehrendes Pokal-Duell mit der Flyeralarm Frauen-Bundesligamannschaft der TSG Hoffenheim liefern. Am Ende entschieden die Hoffenheimerinnen das Spiel klar mit 0:7 für sich und durften den Einzug in die dritte Pokalrunde feiern.

Trainer Benjamin Ziegler nutze die spielfreie Zeit, um intensiv mit der Mannschaft zu arbeiten. Da das junge SCS Team nach aktuell drei Spielen mit einem Punkt noch sieglos in die anstehende Partie startet, soll am Wochenende endlich der Knoten platzen und die ersten drei Punkte eingefahren werden.

Anpfiff der Begegnung ist am Sonntag den 15.09.2019 um 14:00 Uhr in Sand.

Bildquelle: BJLuc-Photos
Veröffentlicht am 14.09.2019 um 09:29