Hochkarätiges Mädchen und Jungen Turnier in der Hanauerland Halle Willstätt

Der SC Sand veranstaltet vom 27.01. – 28.01.2018 Top besetztes Mädchen und Jungen Turnier. Jahrelang war hier der Spitzenhandball der 1. und 2. Bundesliga zu Gast. Die Hanauerland-Halle bietet Platz für bis zu 3000 Zuschauer. Nun möchten wir, der SC Sand, Spitzenfußball im Mädchen und Jungen in dieser Halle präsentieren. Für das Hallenturnier wird eine professionelle Rundumbande aufgebaut, so dass technisch schöner und schneller Hallenfußball garantiert ist. Nach dem großen Erfolg im Dezember 2017 mit den D – und B-Juniorinnen wo viel Lob von den Zuschauern und Mannschaften kamen, holt der SC Sand wieder Top Jugendturniere in die Hanauerland Halle in Willstätt. Wir haben es geschafft Mannschaften aus Südbaden, Bayern, Südwest, Badischem, Württembergischen sowie aus dem Ausland aus Frankreich, Schweiz und der Europäischen Auswahl der USA zu uns in die Ortenau zu bekommen.
Neben dem Hallenturnier des SC Sand findet parallel in der Nebenhalle die Hallenbezirksmeisterschaften der C- und B-Juniorinnen des Südbadischen Fußballverband des Bezirks Offenburg statt.
Die genauen Spielpläne finden Sie auch unter : http://jugendfussballturniere.eu/live-ergebnisse-beim-turnier.html
Den Start machen die D-Junioren von 08:30 – 13:30 Uhr mit Rundumbande. Die Zwischenrunde beginnt um 11:50 – 13:30 Uhr
JFSG Gemeinde Willstätt 1
FC EURODISTRICT (F)
SV Kuppenheim
IBM Team Stuttgart

Kehler FV
FSV Offenbach
JFSG Gemeinde W. 2
KV Plieningen

Spvgg Kehl-Sundheim
SV Zimmer
JSG Flegelten - Süntel
FC Seltz (F)

Danach kommen die C-Juniorinnen von 13:30 Uhr – 19:15 Uhr in der Hanauerlandhalle (Rundumbande) Die Zwischenrunde geht von 17:25 – 19:15 Uhr
SC Sand
SF Eintracht Freiburg 2
TSV Plattenhardt
USYS Stuttgart (USA)

SF Eintracht Freiburg 2
1.FFC Ludwigshafen
SS Weyersheim (F)
SF Schliengen

TSV Frommen
SG Obersasbach
SC Dornach (CH)
SGM Leidigen

Den Schluss machen in diesem Jahr die A-Junioren von 19:20 – 00:45 Uhr in der Hanauerlandhalle (Rundumbande). Die Zwischenrunde beginnt von 22:56 – 00:45 Uhr.

JFSG Gemeinde Willstätt
SG Ötigheim
SV Appenweier
VfB Hassloch

SV Kuppenheim
SG Ottenheim
FT Würzburg
SGM Gammesfeld

Kehler FV
SV Sinzheim
FV Malsch
Spvgg Frick Altheim

Am Sonntag spielen die F-Junioren Ihren Hallenspieltag aus in der Hanauerland Halle hier geht es um den Spaß und die Freunde am Fußball da ist die Platzierung nicht wichtig. Hier bekommt jedes Kind den gleichen tollen Preis.
Die Gruppe 1 beginnt geht von 10:30 – 13:30 Uhr die Gruppe 2 von 13:30 – 16:30 Uhr
?
VfR Willstätt 1
FC Rhinau 1 (F)
SG Bad Wimpfen
A.S. Burnhaupt le Bas (F)
FV Auenheim
FV Urloffen 1

VFR Willstätt 2
FC Rhinau 2 (F)
SC Sand
FC Eurodistrict (F)
SV Renchen
FV Urloffen 2

?Parallel zum F-Jugendspieltag findet die Hallenbezirksmeisterschaft des Südbadischen Fußballverband im Anbau der Hanauerlandhalle statt.
Hier spielen die C-Juniorinnen von 09:00 – 13:30 Uhr mit den Mannschaften : ?SC Sand, SC Lahr, SG Friesenheim, SG Gengenbach, SG Kirnbach 1+2, SC Hofstetten, SV Ödsbach

Danach kommen die B-Juniorinnen Futsalmeisterschaften Endrunde des Bezirk Offenburg von
14:30 – 16:30 Uhr mit den Mannschaften: SC Sand, SG Gengenbach, SC Lahr, SV Dörlinbach, SG Kappel-Mahlberg, SG Kirnbach 1

Der SC Sand und die teilnehmenden Mannschaften würden sich freuen über zahlreiche Zuschauer. Es erwarten Sie Internationale, spannende und spielerisch gute Spiele. Für das leibliche Wohl wird gesorgt.

Autor: Jonas Azam
Veröffentlicht am 19.01.2018 um 17:04