Offizielle Webseite desSC Sand

Sandsturm

Wichtige Infos zum Spiel: Zuschauer erlaubt, aber keine Tagestickets

Liebe Fans und Freunde des Vereins,

am Sonntag, den 6. Juni dürfen wir zu unserer großen Freude eine begrenzte Anzahl an Zuschauern im Stadion begrüßen! Leider sind die wenigen verfügbaren Plätze bereits an Sponsoren, Familien & Angehörige der Spielerinnen und Dauerkartenbesitzer vergeben. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis.

Sollten Sie sich im Besitz einer Dauerkarte befinden, aber wurden noch nicht von uns kontaktiert, dann wenden Sie sich bitte bis Freitag, 04.06. bis 14 Uhr per Mail an info@scsand.de! Zutritt zum Spiel bekommen nur Personen, die sich bei uns angemeldet haben.

Für alle angemeldeten Personen gelten die Corona-Verordnungen des Landes Baden-Württemberg: Test- & Maskenpflicht für alle Personen ab 6 Jahren, die Tests müssen von einer berechtigten Stelle durchgeführt sein (kein Selbsttest von Zuhause)
- eine offizielle Bescheinigung des negativen Ergebnisses muss vorliegen
- das Testergebnis darf zur Zeit des Zutritts nicht älter als 24 Stunden sein (d.h. die Uhrzeit, welche auf dem Dokument vermerkt ist, muss nach 14 Uhr am Samstag 05.06. sein!)
Von der Testpflicht ausgenommen, sind Genesene (nur mit Vorlage einer Bescheinigung) und vollständig geimpfte Personen (2. Impfung muss 14 Tage zurückliegen).

Wir hoffen auf Ihr Verständnis, dass wir streng an diese Regeln gebunden sind und keine Ausnahmen machen können.

Bitte beachten Sie:
LEIDER GIBT ES KEINE KARTEN IM FREIEN VERKAUF & KEINE TAGESTICKETS!

Autor: Jessica Prelle, Sylvia Arnold
Bildquelle: Sylvia Arnold, Michael Memmler