SC Sand Frauen II verspielen Führung.

Am 21. Spieltag der Regionalliga Süd, kam es zum Duell der SC Sand Frauen II gegen die Eintracht aus Frankfurt.

Die erste Hälfte der Partie war besonders durch intensive und hart geführte Zweikämpfe im Mittelfeld geprägt. Aus den daraus resultierenden Standards profitierten besonders die Sanderinnen. Gleich zweimal konnte man einen, aus dem Halbfeld in den Sechzehner geschlagenen Freistoß, im Nachgang verwerten. Den Treffer zum 1:0 erzielte Julia Zirnstein in der 20. Minute nach einem Standard von Angela Migliazza. Kurz vor der Halbzeit gelang dann Madeleine Kurek der Treffer zur 2:0 Führung per Kopf.

Die zweite Hälfte der Begegnung gehörte dann ganz den Frankfurterinnen. Sand gelang es kaum noch etwas Entlastung nach vorne zu finden. Frankfurt drängte auf die Treffer. In der 77. Spielminute war es so weit. Völlig verdient erzielte Frankfurt innerhalb von drei Minuten 2 Treffer zum 2:2 Endstand.

Ein bitteres Spiel für die SC Sand Frauen II, welche nun 4 Punkte Rückstand auf Tabellenführer Ingolstadt haben. Am Sonntag den 14.04.19 sind die Sanderinnen um 11.00 Uhr zu Gast bei der Reserve des SC Freiburg.

Bildquelle: Ralph Braun
Veröffentlicht am 08.04.2019 um 13:12