SC Sand 3 gegen SG Niederschopfheim/Ichenheim 1:1

Am 08.09 stand für die junge Truppe des SC Sand 3 das erste Spiel gegen SG Niederschopfheim/Ichenheim an. Die 3 Mannschaft setzt auf die Jugend die meisten Spielerinnen sind im Alter zwischen 16 und 17 Jahren die älteste Spielerin bei 27. Das Spiel fing mit einen sehr guten Chancen für den SC Sand
an. Die Mannschaft setzte auf eine Variante mit viel Technik und Passkombinationen. In der 42 min erzielte Madita Zeitz (Neuzugang vom Karlsruher SC) den ersehnten Treffer für die Sanderinnen. Kurz darauf Pfiff SChiedsrichter Fleck die Partie zur Halbzeit ab. Die Niederschopfheimerinnen kamen motiviert aus der Pause zurück und versuchten alles daran den Ausgleichstreffer zu erzielen. Dies gelang Jana Lohrer dann leider in der 54 Spielminute zum 1:1 Ausgleichstreffer. Die Sanderinnen sind wieder aufgefacht und versuchten nach einigen Chancen wieder in Führung zu gehen. Das Spiel wurde schneller und die Zeit weniger. Nach einiige Torchancen gegen Ende auf beiden Seiten blieb es beim Endstand von 1:1 und Schiedsrichter Fleck beendet die Faire Partie.

Autor: Jonas Azam
Bildquelle: Jonas Azam