SC Sand Frauen II zum Jahresabschluss gegen Eintracht Frankfurt.

Am letzten Spieltag der Regionalliga Süd im Jahr 2019 treffen die SC Sand Frauen im heimischen Spitzenspiel auf Eintracht Frankfurt.

Die Sanderinnen befinden sich zum aktuellen Zeitpunkt auf dem vierten Tabellenplatz und sind der engste Verfolger der auf Platz drei stehenden Frankfurterinnen und könnten mit einem Sieg zumindest vorübergehend an der Eintracht vorbeiziehen.

Beide Mannschaften kennen sich bereits aus vergangenen Partien, die sich immer sehr eng und spannend gestalteten. Zuletzt konnten die Frankfurterinnen das Hinspiel mit 3:0 für sich entscheiden.

Fans und Zuschauer dürfen sich auf einen echten Regionalliga Leckerbissen freuen. Durch die technisch, taktische Qualität und einer offensiven Ausrichtung beider Mannschaften eilt der Partie ein anschaulicher Ruf voraus.

Anpfiff der Partie ist am Sonntag den 01.12.2019 um 12:00 Uhr im Sander ORSAY-Satdion auf dem Kunstrasenplatz.

Bildquelle: Ralph Braun
Veröffentlicht am 29.11.2019 um 14:45