Nina Burger verlängert ihren auslaufenden Vertrag

Der SC Sand und die österreichische Stürmerin Nina Burger, die seit Sommer 2015 das Trikot der Sanderinnen trägt, möchte auch in Zukunft ihre Tore für den SC erzielen. Burger schoss in der zurückliegenden Saison 10 Tore für die Ortenauerinnen.

Auch Cheftrainer Sascha Glass freut sich über den Verbleib seiner Führungsspielerin. “Nina ist seit dieser Saison Vize Kapitänin. Sie spielt eine sehr gute Saison, was unter anderem ihre 10 Treffer belegen. Leider wurde sie in den letzten Wochen von einer Verletzung zurückgeworfen. Neben ihrer Torgefahr ist auch ihre Präsenz auf dem Platz ein wichtiger Faktor für unser Spiel. Es freut uns sehr, dass Nina ihren Vertrag verlängert hat, da sie auch in der nächsten Saison eine wichtige Rolle einnehmen und dem Team mit ihrer enormen Erfahrung weiterhelfen soll. sie hat eine sehr gute Saison gespielt.“

Autor: Claudia von Lanken
Bildquelle: Ralph Braun