D-Juniorinnen souveräner Sieger beim 18. SUZUKI-Baral Cup in Lahr

Die D-Juniorinnen des SC Sand gewannen am Montag, dem 30. Dezember 2019 den 18. SUZUKI-Baral-Cup 2019 im Lahrer Hallensportzentrum. Nach souveräner, uneinholbarer Vorrunde als Gruppensieger standen die Mädels unter Trainer Sebastian Fürderer im Finale gegen die D-Juniorinnen von Eintracht Freiburg. Nach 0:0 nach regulärer Spielzeit kam’s zum 6-Meter-Schießen. Dies wurde dann, unter den Augen zahlreicher Zuschauer und den stolzen Eltern, mit 4:3 gewonnen. Somit konnten die Sander Mädels bei der Siegerehrung den 1. Platz und somit den größten Pokal für sich gewinnen.

Bild: hinten v.l. Trainer Sebastian Fürderer, Lara Petrovic, Spielführerin Nele Focht, Romy Hurst, Chiara Tandler, Xenia Hurst
vorne v.l. Marie Gottwald, Tiara Farao, Paula Börschig, Maja Doppelbauer und Enya Bodamer.

Bildquelle: SC Sand
Veröffentlicht am 05.01.2020 um 13:27