Offizielle Webseite desSC Sand

Sandsturm

SC Sand verpflichtet Adrienne Jordan

Mit Adrienne Jordan kann der Frauen-Bundesligist SC Sand seinen ersten Winter-Neuzugang präsentieren. Die Deutsch-Amerikanerin aus Colorado Springs wird Ende Januar 27 Jahre alt und wird den SC Sand als Außenverteidigerin verstärken. Ihren ersten Einsatz hatte Jordan vergangene Woche im Testspiel bei der TSG Hoffenheim, bei dem sie mit konsequenter und solider Abwehrarbeit Trainerin Nora Häuptle überzeugen konnte.

Jordan wurde im Januar 2016 von den Chicago Red Stars entdeckt, ging aber im selben Jahr noch nach Europa, wo sie einen Profi-Vertrag bei Östersunds Damfotballförening (ÖDFF) in Schweden unterzeichnete. Danach folgten Gastspiele in Island, Italien und in England. Ihre jüngste Station war bei UDG Tenerife in Spanien, von wo aus sie nun ihre Zelte in der Ortenau beim SC Sand aufschlagen wird.

Autor: Heiko Borscheid
Bildquelle: Sascha Reiß