SC Sand Juniorinnen erfolgreich im Bezirk Offenburg

Die B-Juniorinnen des SC spielten ebenfalls die Futsal Endrunde in Willstätt aus:
Auch die B-Juniorinnen möchten wie im letzten Jahr sich erfolgreich bei den Futsalmeisterschaften präsentieren. Der erste Schritt wurde am vorletzten Wochenende getan. Mit einem Torverhältnis von 21:0 Toren in 5 Spielen konnte der SC Sand den Titel im Bezirk Offenburg holen.
BM Sand – SC Lahr 7:0
BM Sand – SV Dörlinbach 4:0
Halbfinale: BM Sand - SG Gengenbach 4:0
Finale: BM Sand – SV Dörlinbach 6:0

Für die B-Juniorinnen geht es am Sonntag 25.02. bei der Südbadische Endrunde in Waldshut weiter.
Auf dem Bild:
Hintere Reihe: Trainerin Jenny Gaugigl, Manon Wahl, Myriam Grimm, Rebecca Kahn, Gina Momcilovic, Vanessa Oßwald und Verbandsmitarbeiter Jonas Azam
Vordere Reihe Emely Urban, Eva Nagel, Celine Damoisy, Julia Streif und Nina Dong
Wir gratulieren den D-, C- und B-Juniorinnen Mannschaft zur gewonnen Futsal Hallenbezirksmeisterschaft im Bezirk Offenburg und viel Erfolg in der nächsten Runde auf Verbandsebene.

Autor: Jonas Azam
Veröffentlicht am 08.02.2018 um 13:26