Offizielle Webseite desSC Sand

Sandsturm

US-Amerikanerin Patricia George verpflichtet

Die Kaderplanungen für die kommende Saison laufen beim Frauen-Bundesligisten SC Sand auf Hochtouren. Als nächsten Neuzugang kann der Verein die US-Amerikanerin Patricia George vorstellen. Die in Chicago, Illinois geborene Spielerin kommt vom BV Cloppenburg in die Ortenau bei dem sie zuletzt in der 2. Frauen-Bundesliga aktiv war. Davor spielte sie sehr erfolgreich für die Chicago Red Stars in der amerikanischen „Women’s Premier Soccer League“ (WPSL), die mit der Flyeralarm Frauen-Bundesliga vergleichbar ist. Aufmerksam wurde man in Sand auf die 23-Jährige, weil sie sehr flexibel einsetzbar ist. Während ihrer Zeit in ihrer Heimatstadt Chicago war sie auf nicht weniger als vier Positionen im Einsatz. Außerdem geht von Patricia George Torgefahr aus, was dem SC Sand in der kommenden Spielzeit sicherlich gut zu Gesichte stehen wird. Die Vollblutsportlerin kann aber auch auf Ausflüge in andere Sportarten zurückblicken. Ebenfalls recht erfolgreich betätigte sie sich in früheren Jahren unter anderem als Wrestlerin oder als Speed-Skaterin.

Autor: Heiko Borscheid
Bildquelle: BV Cloppenburg