SC Sand Frauen verpflichten Paige Satchell.

Paige Satchell verstärkt die SC Sand Frauen ab der Saison 2019/2020. Die junge Neuseeländerin hat bereits 10 Länderspiele für ihr Land bestritten und möchte sich nun in der Frauen-Bundesliga beweisen.

Trainer Sascha Glass ist besonders von ihrem Tempo begeistert: „Wir freuen uns, dass sich Paige für den SC Sand entschieden hat. Sie ist eine junge, dynamische Spielerin. Sie besticht vor allem durch ihr Tempo. Wir sind uns sicher, dass sie unserem Team in der nächsten Saison weiterhelfen wird.“

Auch die Neuseeländerin freut sich er die neue Herausforderung in der Frauen-Bundesliga: „I am super excited to have signed with SC Sand and have the oppertunity to play in a top professional leauge. It is a new and exciting chapter in my footballing career.“

Bildquelle: Paige Satchell
Veröffentlicht am 17.04.2019 um 13:02