Defensiv-Duo Savin und Vojtekova verlängern ihre Verträge.

Der SC Sand freut sich über die Verlängerung, der im Sommer auslaufenden Verträge von Claire Savin und Jana Vojtekova. Die zwei Allrounderinnen schnüren bereits seit Sommer 2015 die Schuhe für den SC Sand. Vojtekova kam 2015 vom österreichischen Club SV Neulengbach, Savin spielte zuvor beim SC Freiburg.

Trainer Glass über Savin: „Claire gehört seit einiger Zeit zum festen Bestandteil dieses Teams. Sie musste in dieser Saison unter anderem einige gesundheitliche Rückschläge wegstecken. Sie gibt in jeder Einheit 100% und wir freuen uns, dass sie auch in der nächsten Saison für den SC Sand auflaufen wird.“

„Jana ist zu einer wichtigen Konstante in unserem Team gereift. Ich schätze ihren unbedingten Siegeswillen und Ehrgeiz nicht nur im Spiel, sondern auch in jedem Training. Sie ist auf verschiedenen Positionen einsetzbar und auch deshalb sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns sehr, dass Jana ihren Vertrag verlängert hat,“ so Glass.

Autor: Claudia von Lanken
Bildquelle: Ralph Braun