Sieg beim Sportfest gegen den 1. FC Saarbrücken

Willstätt (cvl).
Gelungenes Testspiel gegen den Zweitligisten 1. FC Saarbrücken beim diesjährigen Sportfest des SC Sand.
In der ersten Halbzeit taten sich beide Teams schwer, den richtigen Spielfluss zu finden. Dies änderte sich mit Anpfiff der zweiten Halbzeit.
Nach einem Querpass von rechts, spitzelte Aga Winczo den Ball über Saarbrückens Torhüterin zum 1:0 ins Netz (47). Kurze Zeit später vollendete Nadine Prohaska eine abgewehrte Ecke trocken aus 11 Metern zum 2:0 (54.). Nun hatten die Sanderinnen ihren Rhytmus gefunden und dominierten das Spiel. Saarbrücken lauerte aber immer wieder auf Konter und zeigte dabei gute Ansätze. Nach einem Foul im Strafraum an Viki Pinther, vollendete Marina Georgieva flach ins linke Eck zum 3:0 (64.) In den folgenden 20 Minuten tat sich wenig, bis Aga Winczo einen schlecht gespielten Rückpass der Saarbrückerin erahnte, die Torhüterin umkurvte und zum Endstand von 4:0 traf (84.)
Das Team von Sascha Glass hat jetzt 4 Tage frei, um sich nochmal zu erholen, bevor es ab Freitag in die 2. Phase der Vorbereitung geht.

Bildquelle: Ralph Braun
Veröffentlicht am 21.07.2019 um 20:07