Offizielle Webseite desSC Sand

Sandsturm

Verdienter Einzug ins Pokalhalbfinale für die B-Juniorinnen

Am Samstag, 29.02.20 stand für die U17 des SC Sand das Viertelfinale gegen die SG Friesenheim an.
In der ersten Halbzeit fiel es den B-Juniorinnen schwer, sich mit der Witterung, mit den Platzverhältnissen und mit dem Gegner zurecht zu finden. Dadurch fanden die Mädels in der ersten Halbzeit nicht gut ins Spiel und ließen große Torchancen liegen.

Ein komplett anderes Spiel zeigte die U17 in der zweiten Halbzeit und erzielte in der 45. Minute das ersehnte 1:0 durch Rafaela Azevedo.
Die Überlegenheit der Sander Mädels wurde im Spielverlauf klar deutlich und Heidi Gabelmann, wie auch Leah Doppelbauer belohnten sich mit einem Doppelpack.
Somit trennten sich die U17 aus Sand und die SG Friesenheim 5 zu 0.

Am Donnerstag, den 09.04.2020 erwarten somit die Sander Mädels den SC Freiburg zum Halbfinale. Anpfiff beim Pokalderby in Sand ist um 18:30 Uhr.

Bildquelle: Martina Pieper
Veröffentlicht am 04.03.2020 um 08:58