SC Sand II empfängt den Aufsteiger VfB Obertürkheim

Am letzten Wochenende setzte es eine deutliche 5:1 Niederlage beim Zweitliga-Absteiger SV 67 Weinberg.
Bereits am Sonntag hat das Team von Trainer Benjamin Ziegler die Möglichkeit zurück in die Erfolgsspur zu kommen. Mit dem VfB Obertürkheim ist der aktuelle Tabellenelfte zu Gast. Die Mannschaft von Gästetrainer Alexander Weiland ist im Sommer aus der Oberliga aufgestiegen und hat nach neun Spieltagen 7 Punkte auf dem Konto. Am vergangenen Wochenende gewann der VfB gegen die TSG Neu-Isenburg mit 7:1.
Beide Teams gehen also mit ganz unterschiedlichen Vorraussetzungen in die Partie. Die Sanderinnen gewannen vier ihrer letzten fünf Regionalligaspiel und möchten auch am Sonntag weitere Punkte auf ihrem Konto verzeichnen.

Anpfiff der Partie ist Sonntag, 27.10. um 14:00 Uhr auf dem Kunstrasenplatz am Orsay Stadion.

Bildquelle: BJLuc Photos
Veröffentlicht am 27.10.2019 um 09:58