Aus Telekom Sport wird MagentaSport : Mit mehr als 5.000 Stunden Live - Sport im Jahr

Aus „Telekom Sport“ wird „MagentaSport“ und bietet auch in diesem Jahr mehr als 5.000 Stunden Live - Sport. Das Angebot enthält alle wichtigen Ligen des deutschen Mannschafts sports . Unter anderem gibt es alle Spiele der 3. Liga, der Deutschen Eishockey Liga (DEL) und der Basketba llbundesliga (BBL). Bei Magenta Sport mit Sky Sport Kompakt sehen Telekom Kunden auch die Sky Konferenzen der Fußball - Bundesliga und der UEFA Champions League. Mit dem neuen Namen kommen eine verbesserte Bedieneroberfläche und ein moderneres Design. Im Frühjahr folgen weitere Empfangswege wie Apps für zahlreiche weitere SmartTVs und die Sony Playstation.
„MagentaSport bietet mit zahlreichen Neuerungen und dem Live-Angebot aus Fußball, Eishockey, Basketball und Handball für jeden Mannschaftssportfan in Deutschand ein exklusives und umfangreiches Sport-Angebot zu einem unschlagbar günstigen Preis“, so Henning Stiegenroth, Leiter Sportmarketing Telekom .
?
MagentaSport: Attraktives Sportangebot auf allen Kanälen
Das Angebot von Magenta Sport ist anbieterunabhängig nutzbar: Alle Inhalte stehen Kunden über das TV- Angebot MagentaTV sowie auf Magenta sport.de im Web oder über Apps für Tablet, Smartphone, TV Streaming und Smart TVs zur Verfügung. Sportfans sehen mit dem Angebot unter anderem alle Spiele der 3. Liga, der easycredit Basketball- Bundesliga und der Deutschen Eishockey Liga. Telekom Kunden erhalten das Angebot 12 Monate kostenlos. Für Kunden ohne Telekom Vertrag ist Magenta Sport im Jahresabo für 9,95 Euro monatlich erhältlich.
Telekom Kunden erhalten bei Buchung von Magenta Sport mit Sky Sport Kompakt für 9,95 Euro/Monat zudem alle Sky Konferenzen der Fußball-Bundesliga und der UEFA Champoins League, sowie alle DKB Handball-Bundesliga.

Die ersten drei Monate sind inklusive.

? MagentaSport: Mehr als 5 . 000 Stunden Team - Sport im Jahr live und in HD.
? Magenta Sport mit Sky Sport Kompakt Highlights: Alle Sky Konferenzen der Fußball - Bundesliga und der UEFA Champions League sowie alle Spiele
der 3. Liga , DEL und BBL.
? Neuer Name, bessere Bedieneroberfläche und weitere Empfangswege.

Bildquelle: MagentaSport
Veröffentlicht am 11.01.2019 um 16:21