Offizielle Webseite desSC Sand

Sandsturm

Maskenpflicht ist Pflicht

Aus aktuellem Anlass und der derzeitigen Entwicklung geschuldet, sieht sich der SC Sand leider dazu gezwungen, ab sofort bei sämtlichen Heimspielen - unabhängig der Spielklasse - eine Maskenpflicht einzuführen. Der Verein wird damit seiner Verantwortung gegenüber seinen Zuschauern und Spieler/innen gerecht. Ohne die Maskenpflicht müsste der Verein - und vor allem seine Mannschaften - bei den Heimspielen ab sofort auf die Unterstützung der eigenen Fans verzichten, was sicherlich die schlechtere Alternative wäre. Der SC Sand hofft auf das Verständnis seiner Anhänger und bedankt sich bereits an dieser Stelle für die Mitarbeit in dieser außergewöhnlichen und für jeden einzelnen sehr schwierigen Pandemie-Zeit.

Autor: Heiko Borscheid
Bildquelle: Privat