Letztes Testpiel der Saisonvorbereitung endet 2:2

Willstätt-Sand (cvl). Das letzte Testspiel der Sander Frauen endete 2:2 gegen die U16 von Zusenhofen.
Eine Woche vor dem Start in die Flyeralarm Frauen-Bundesliga wurde nochmal gegen ein Juniorenteam getestet.
In der ersten Halbzeit erspielten sich die Sanderinnen bereits einige Torchancen, konnte aber keinen Ball im Tor unterbringen. Direkt nach der Halbzeit erzielte Zusenhofen mit einem satten Schuss das 0:1. Diese Führung wurde in der 60. durch einen schönen Kopfball von Dörthe Hoppius ausgeglichen, die eine scharfe Flanke von Patrycja Balcerzak einnetzte. Kurz darauf eroberte Dörthe Hoppius den Ball in der gegenerischen Hälfte und konnte unbedrängt zum 2:1 einschieben (65.). Weitere Chancen der Sanderinnen blieben danach ungenutzt und so war es ein Eigentor von Diane Caldwell, die einen Freistoß der Zusenhofener unglücklich per Kopf ins eigene Tor bugsierte 2:2 (80.).

Nächste Woche geht es zum Ligastart zum amtierenden Meister nach Wolfsburg.

Bildquelle: Ralph Braun
Veröffentlicht am 11.08.2019 um 20:38