Offizielle Webseite desSC Sand

Sandsturm

Testspiel-Sieg der B-Juniorinnen gegen Hoffenheim

Die U17 Mädels haben ihr Testspiel in dreimal 30 Minuten gegen die Hoffenheimer Mädels mit 5:2 gewonnen! Bereits in der zehnten Minute erzielte Julia Asam nach einer schönen Kombination das 1:0 für uns. Weiter ging es mit dem zwei und drei zu null von Gentiana Kryeziu und Leni Müller in der 13. und 25. Minute. Kurz vor der ersten Pause erzielte dann Hoffenheim nach einem kurzen Moment der Unaufmerksamkeit von Sander Seite den ersten Anschlusstreffer. Spielerisch hat das Sander Team das erste Drittel gut angefangen, wurde dann aber in den letzten 5-10 vor der Pause unkonzentrierter, was Hoffenheim gut ausgenutzt hat. Nach der ersten Pause und einigen Wechseln, wurde der Druck von den Hoffenheimerinnen größer, allerdings ohne, dass diese es schafften den nächsten Anschlusstreffer zu erzielen. Dieser kam erst zu Beginn des letzten Drittels. Die Mädels von Hoffenheim erhöhten den Druck erneut, dennoch schaffte Sand es dann wieder etwas Ruhe ins Spiel zu bringen und erzielten schnell das vier und das fünf zu zwei von Eva Bürkle und Gentiana Kryeziu durch schöne Kombinationen. Insgesamt hatte das Spiel aus unserer Sicht bessere und schlechtere Phasen. Unser Team hatte unruhige und unkonzentrierte Momente, schafften es aber, wenn sie ruhig gespielt haben, sehr schön nach vorne durch zu kombinieren und sich gute Torchancen zu erarbeiten.

Autor: Jonas Azam
Bildquelle: Jean Luc