SC Sand Frauen II sind Vizemeister in der Regionalliga Süd.

Bereits einen Spieltag vor dem Ende der Regionalliga Süd Saison 2018/2019 stehen die SC Sand Frauen II als Tabellenzweiter und somit Vizemeister fest. Nach einer 5:1 Auswärtsniederlage beim 1.FC Nürnberg verlieren die SC Frauen zwar den Anschluss an Meister Ingolstadt, sind aber uneinholbar mit sechs Punkten vor dem Tabellendritten Eintracht Frankfurt.

Am letzten Spieltag treffen die SC Sand Frauen II nun auf den bereits abgestiegenen SC Regensburg. Es wird das letzte Spiel der Sanderinnen unter der Leitung von Trainerin Fabienne Breisacher. Nach 11 phantastischen Jahren mit tollen Erfolgen in der Regionalliga und der 2. Frauen-Bundesliga wird sie sich von ihrer Trainertätigkeit zurückziehen, um sich vermehrt auf das Berufsleben konzentrieren zu können.

Der SC Sand wünscht Trainerin Fabienne Breisacher und allen Spielerinnen am Sonntag auf heimischen Platz einen schönen Saisonabschluss. Anpfiff der Begegnung ist um 14:00 Uhr.

Bildquelle: Ralph Braun
Veröffentlicht am 13.05.2019 um 14:25