Offizielle Webseite desSC Sand

Sandsturm

Marina Georgieva verlängert beim SC Sand

Die österreichische Nationalspielerin Marina Georgieva verlängerte in der Osterwoche ihren Vertrag beim Frauen-Bundesligist SC Sand. „Nach dem großen Umbruch im Sommer haben sich viele Strukturen im Verein geändert und ich freue mich, weiterhin Teil dieser großartigen Entwicklung sein zu dürfen. Ich bin sehr glücklich und fühle mich unglaublich wohl in diesem liebevollen Team“, so Georgieva. Die 23-jährige Abwehrspielerin hat sich in der Ortenau zu einer festen Größe in der Stammformation von Trainerin Nora Häuptle entwickelt und gilt als Führungsspielerin. Ihre Persönlichkeit ist auf und neben dem Platz eine wichtige Stütze des Vereins, ihr Wort hat bei Mitspielerinnen als auch bei den Verantwortlichen gleichermaßen Gewicht.

„Ich bin froh, dass Marina weiterhin für den SC Sand spielen wird. Sie hat sich in dieser Saison den Stammplatz in der Innenverteidigung erspielt und ich bin mir sicher, dass sie in den noch anstehenden Partien eine wichtige Säule in unserem Spiel sein und viel für den Klassenerhalt beitragen wird“, so der sportliche Leiter, Sascha Reiß, zum Verbleib von Marina Georgieva.

Autor: Heiko Borscheid
Bildquelle: Sylvia Arnold