Offizielle Webseite desSC Sand

Sandsturm

SC Sand spendet ausgemusterte Bälle

Die Jugendabteilung des SC Sand bekam neue Bälle für den Trainings- und Spielbetrieb. Nur was passiert mit den alten Bällen?
Ein Teil der Bälle war beschädigt der andere Teil war noch in Ordnung. So kam die Idee von Jugendleiter Jonas Azam wir spenden die Bälle.
Ein Teil der Bälle geht an das Jugendzentrum in Willstätt. So setzen wir uns mit dem Leiter Joachim Wagner in Verbindung. Dieser signalisierte schnell „Ja wir nehmen gerne die Bälle für unsere Kinder und Jugendliche in der Gemeinde“

Weitere Bälle gingen an den Hundesport Verein Willstätt. Für uns sind die Bälle leider nicht mehr zu gebrauchen aber für unsere Freunde aus der Tierwelt sind die Bälle wiederrum ein Geschenk. So traten wir mit Sandra Reinemund in Verbindung und übergaben ihr die Bälle. Auch Ihre Freunde war groß und bedanke sich herzlich das wir an Sie und Ihre Hunde gedacht haben.

Der letzte Teil der Bälle ging an die Sports Charity Mwanza. Mit Bällen für Tansania eine Freude schenken. Auch hier werden gebrauchte oder kaputte Bälle wieder erneuert und bringen den Kindern und Jugendlichen vor Ort eine Freunde.

Somit hat der SC Sand über 60 Bälle aussortiert. Das Ziel war die Bälle nicht zu entsorgen, sondern dass die Bälle weiterhin viel Freunde in unsere Gesellschaft/Welt bringen. Manchmal ist es so einfach mit den kleinen Dingen des Lebens.

Autor: Jonas Azam
Bildquelle: Jonas Azam