Offizielle Webseite desSC Sand

Sandsturm

Teamabend bei 11teamsports in Lahr

Diane Caldwell und Marina Georgieva sind zwei Spielerinnen, die man auf Anhieb mit dem SC Sand in Verbindung bringt. Beide sind außerdem Werbepartner für zwei große Sportartikelhersteller, die sich auch im Sortiment von 11teamsports in Lahr befinden. Aus diesem Anlass durfte die gesamte Mannschaft inklusive Staff einen ausgiebigen Shopping-Abend auf Einladung von Filialleiter Toni Coppola im Lahrer Teamstore verbringen. Bei Pizza (selbstverständlich mit Gemüse) und Getränken (selbstverständlich alkoholfrei) durften die Bundesliga-Spielerinnen mit ihrer Trainerin Nora Häuptle und dem Stab in aller Seelenruhe auf Schnäppchenjagd gehen. Diese waren nämlich gewährleistet, da Toni Coppola einen Teamrabatt auf das gesamte Sortiment gewährte. So gingen unter anderem Socken, Unterziehwäsche, Mützen, Handschuhe und neue Kickstiefel über den Tresen. Manch einer soll sogar mit mehreren Trikotsätzen bekannter ausländischer Spitzenclubs auf dem Weg nach draußen gesichtet worden sein… Alles in allem verbrachten die Sanderinnen einen gemütlichen Abend, bei dem auch einige Skills mit Ball durch oder über die Kleiderständer hinweg nicht fehlen durften. Mit der neuen Ausstattung von 11teamsports in Lahr kann den nächsten Punkten nun nichts mehr im Wege stehen. Die Spielerinnen des SC Sand sagen „Danke“ an das freundliche Team von 11teamsports in Lahr.

Autor: Heiko Borscheid
Bildquelle: 11teamsports